【季節のコース】アミューズブーシュ
春鰹の藁焼き みょうが添え
野菜のエテュベ
蛤のナージュ ふきのとうの香り
ホワイトアスパラのムース
松阪牛の炭火焼 山葵添え(+4400円)
or神戸牛のメンチカツレツor神戸牛のビーフシチューor神戸牛のタンシチューデザートコーヒー又は紅茶13,200円 (税込み)
【おまかせコース】
アミューズブーシュ
桜ますの燻製 山菜添え
松阪牛の炭火焼 山葵添え(+4400円)or神戸牛のメンチカツレツor神戸牛のビーフシチューor神戸牛のタンシチューデザートコーヒー又は紅茶16,500円 (税別)
2,200円
※上記すべて税込み価格となります。