東京都中央区銀座 フランス料理 ランチ 和食 イタリア料理 ワイン
  • Top
  • Concept
  • Menu
  • Chef
  • Interior
  • Information
menu-main
info43

Menu

【季節のコース】

 

アミューズブーシュ

鰹の藁焼き みょうが添え

野菜のエテュベ

明石産タコのマリネ フィーヌゼルブ添え

ホワイトアスパラのムース

 

松阪牛の炭火焼 山葵添え(+4400円)
or

神戸牛のメンチカツレツ
or

神戸牛のビーフシチュー
or

神戸牛のタンシチュー

 

デザート

コーヒー又は紅茶

 

13,200円 (税込み)

【おまかせコース】

 

アミューズブーシュ

鰹の藁焼き みょうが添え

野菜のエテュベ

明石産タコのマリネ フィーヌゼルブ添え

ホワイトアスパラのムース

サザエのブルギニヨン

 

松阪牛の炭火焼 山葵添え(+4400円)
or

神戸牛のメンチカツレツ
or

神戸牛のビーフシチュー
or

神戸牛のタンシチュー

 

デザート

コーヒー又は紅茶

 

16,500円 (税別)

A la carte

新玉ねぎのスープ 2,200円
明石産タコのマリネ フィーヌゼルブ添え 3,300円
鰹の藁焼き みょうが添え 3,300円
ホワイトアスパラのムース 3,300円
野菜のエチュベ 3,300円
季節のサラダ 2,200円
神戸牛ハンバーグ 5,500円
神戸牛のメンチカツレツ 5,500円
神戸牛のビーフシチュー 5,500円
神戸牛のタンシチュー 5,500円
松阪牛フィレ肉の炭火焼 16,500円
カレーライス 3,300円
ハヤシライス 3,300円

※上記すべて税込み価格となります。

Dessert

ブランマンジェ 660円
クレーム ブリュレ 660円
ショコラ マルキーズ 660円
季節のタルト 660円
menuimg3
menuimg4
2menu9_5img7
2menu9_5img1
2menu9_5img2
2menu9_5img3
2menu9_5img4
2menu9_5img5
2menu9_5img6
slider03
  • Top
  • Concept
  • Menu
  • Chef
  • Interior
  • Information
copyright © Tamaki All right reserved
ページトップへ